Aggiornare l'estensione Clerk.io Magento 1 dalla vecchia estensione basata sul feed

Ottieni le ultime correzioni e aggiornamenti per l'estensione Clerk.io

Questa guida ti mostra come aggiornare dalle versioni precedenti della nostra estensione all'ultima.

Puoi scaricare l'ultima estensione da questo link:
https://github.com/clerkio/clerk-magento/releases

L'ultima estensione Magento di Clerk.io utilizza un nuovo e più stabile metodo di importazione per la sincronizzazione con il webshop. Per ciò, ci sono un paio di cose da fare quando si aggiorna da una versione precedente dell'estensione.

1. Salvare tutte le modifiche apportate alla vecchia estensione

Se hai fatto delle modifiche a qualsiasi parte dell'estensione, devono essere copiate nella nuova estensione.

Inoltre, se hai aggiornato il file Data.php nella vecchia estensione con attributi di prodotto personalizzati, questi devono essere copiati.

La nuova estensione usa due file per generare i dati del prodotto, quindi i tuoi attributi personalizzati dovrebbero essere integrati in questi.

Entrambi possono essere trovati in
app -> code -> community -> Clerk -> Clerk -> Model -> Catalog :

Product.php (per costruire gli oggetti del prodotto)
Productbase.php (Per scrivere funzioni personalizzate per recuperare i dati dei prodotti Magento)

I Data Helpers

2. Disattivare e disinstallare l'estensione esistente

1. Disattivare la vecchia estensione in Magento System->Configuration->Clerk->Settings page. Basta impostare Enable su No e cliccare su Save Config.

2. In seguito, disinstallatela o attraverso Magento Connect o cancellando i file da FTP se l'avete installata direttamente lì.

3.Ora, installa di nuovo l'ultima estensione e sposta tutti i file di cui hai fatto il backup sul tuo server FTP.

4. La tua configurazione dovrebbe essere salvata, anche quando installi la nuova versione. Controlla System->Configuration->Clerk per assicurarti che tutto sia ancora lì.

Ora hai l'ultima versione di Clerk.io installata su Magento!

3. Cambia il metodo di sincronizzazione

Invece del product-feed, la nuova estensione usa un Import API per recuperare i dati da Magento.

Dopo l'installazione, un nuovo URL di importazione sarà disponibile nel backend. Copia questo link e vai a Data in my.clerk.io:

Qui dovresti scegliere il metodo di sincronizzazione di Magento 1 e inserire l'URL.

Scegli una dimensione di pagina di 100, includi gli ordini da All Time e imposta la lingua su quella del tuo webshop.

Premi Save e poi Start Full Data Sync per sincronizzare.

4. Aggiornare i Designs

Clerk.js 2 è una versione più veloce e molto più flessibile della nostra libreria JavaScript che rende l'installazione di Clerk.io su qualsiasi webshop un gioco da ragazzi.

Tuttavia, poiché le due versioni funzionano in modo leggermente diverso, è necessario seguire questi passaggi per aggiornare con successo.

Le due principali differenze in Clerk.js 2 è che i Designs in my.clerk.io  usano Liquid , ma possono anche essere facilmente creati usando il Design Editor.

Puoi creare i tuoi Clerk.js 2 Designs in uno dei due modi:

1. Usare l'intuitivo Design Editor per creare nuovi Design, come descritto nei punti seguenti.

2. Convertire i tuoi vecchi design. Segui questa guida per vedere come fare. Nota che gli attributi dei prezzi sono cambiati in questa versione quindi:
"price_final_incl_tax" = Il prezzo finale dei prodotti
"price_retail_incl_tax" = Il prezzo al lordo delle imposte, se presente
"is_on_sale" = vero/falso a seconda che il prodotto sia in vendita

1 Inizia andando su my.clerk.io -> Recommendations / Search -> Designs e clicca su New Design:

2. Nella schermata seguente, dai un nome al tuo design (si consiglia di aggiungere "V2" in modo che sia ovvio che stai usando Clerk.js2).

3. Scegliere Tipo: Website, Version: Clerk v2 e seleziona un Design standard a seconda che tu stia creando un Search o un Recommendations Design.

4. Quando hai finito, clicca su Create Design

5. Nell'Editor di design, clicca su uno degli elementi esistenti come il nome, l'immagine, il pulsante ecc. per modificarlo, oppure trascina e rilascia nuovi elementi nel design per aggiungere ulteriori informazioni sui prodotti.

6. 6. Clicca su Save Design quando hai finito e vai al passo 2 della guida.

7. Infine, vai suRecommendations / Search -> Content  e cambia il tuo Contenuto Clerk.io  per utilizzare il tuo nuovo Design.

8. Cliccate su Update Content. Questo farà temporaneamente in modo che non vengano visualizzati sul vostro webshop, fino a quando non avrete finito il Passo 2. Scegliete il nuovo design per tutti i contenuti che devono essere aggiornati.

9. Ecco fatto! Ora sei pronto a passare a Clerk.js 2.